Catering STRESA
Der Hirschsalon präsentiert:
Hausgebackenes Sauerteigbrot
- „Nordic“, mit hausgebeiztem Rote Bete-Lachs, körnigem Meerrettich- Frischkäse, Feldsalat und Müller DRY-Gin-Gurken
- „Vitello tonnato“, mit rosa gegrillter Kalbshüfte, Thunfisch-Creme, Rucola, gedörrten Tomaten und gebackenen Kapern
- „Kim-Cheese“, getoastet mit hausgemachtem Karotten Kimchi, Sriracha-Mayonnaise, Bergkäse, Gruyère und Cheddar
Currywurst, mit unserer Geheimsoße, Röstzwiebeln und Sauerteigbrot
Hausgemachter Kaiserschmarrn, mit Puderzucker, Rosinen, Beerengrütze und geschlagener Sahne
Kaffeespezialitäten nach Angebot
Das Stresa präsentiert:
Gnocchetti Sardi aus dem Parmesanlaib, in Trüffelnage geschwenkt, mit gegrillten Kräutersaitlingen
Filetspitzen vom Limousin-Rind „Stroganoff-Style“ mit Pilzen, Cornichons, roter Bete, Schmand und Kartoffelstampf
Spanisches Surf n Turf Pulpo und Chorizo mit gegrillter Paprika, Süßkartoffeln und Mangold
Austern und Sashimi
Französische Umami-Auster, live geöffnet, mit Zitrone
100g Sashimi vom Tunfisch
2 Austern und 100g Sashimi vom Tunfisch
Etagere für 4 Personen mit 400g Tuna-Sashimi und 8 Austern
Zu jeder der Platten reichen wir Wakame, eingelegten Ingwer, Sojasoße, Yuzu-Mayonnaise und Wasabi
Hutballaktion
Freitag & Samstag 21. & 22. März 2025
Genießen Sie einen stilvollen Abend!
Champagnerempfang, exquisites Dinner und eine Eintrittskarte für den Hutball am Freitag oder Samstag - alles für 129,00 € pro Person.
Serviert wird im Restaurant STRESA, Augsburger Str. 85, 01277 Dresden.
Buchbar im STRESA Dresden.
Tel.: 0351 65 61 57 30 oder unter www.restaurant-stresa.de

